Благая весть

Наталья Бондарева-Болдык 2
Весна! Весна! Благая весть!
Добрее люди! Души чище!
Звенит от птиц весенний лес!
А небо - выше, выше, выше!
И просыпается земля,
Рождая новые побеги!
И заново рождаюсь я
В зелёной веточке из снега!
И пусть звонят колокола
Над милой матушкой-Россией!
Пусть ангельские два крыла
Дадут ей здравия и силы!
Пусть в каждом доме зазвучит
Благая весть о Божьем сыне,
Даруя счастия ключи
И присно, и в века, и ныне!


7 апреля 2014 г.