Западный ветер

Сергей Нэмо
Западный  ветер.

Тревожный  ветер, холодный
Ураганом  с  запада  подул,
Из  смрадных  казарм  преисподней
Зловещий  восстал  караул.

Вокруг  запахло  вдруг  серой,
Эхом  всюду  цокот  копыт,
Тенью  тяжёлою ,серой
В  едком  дыме  вождя  силуэт.

Очертания  мерзкого  зверя
Застилают  страхом  глаза,
Шаг  за  шагом  души  грешные  меря,
Хладнокровно  он топчет  сердца.
                5.03.14.