Твоя любовь как два пи, эр

Виктор Лазарев 3
Твоя любовь как два пи, эр -
Я в замкнутом пространстве.
Но это просто беспредел,-
Ходить под лентой красной.

Пи, эр квадрат и два пи, эр -
Поток любви и страсти:
То сделай па, то пируэт -
В любви одни напасти.

Да лучше волком за черту
От этой твоей страсти.
Охотник видит за версту,-
Но выпадет вдруг счастье!