В объятья Аримана!

Юрий Жуков
Настало время не стихи писать, читать макулатуру!
              И размышлять о Совести и тайнах Мирозданья.
                А бить в Набат!

Вдруг ополчились злые бесы.
Орут, грозят.
И брызжут злобой на Майданах.
Авианосцы в море посылают.
Чтоб москалей прищучить.

                России тяжело!
Нет сил у человека, сдержать
Страны стремленья в бездну.
В объятья Аримана!

В отчаяньи полном вдруг кто-то закричит:
           -“Не надо больше….
             Вранья и Срамоты!”

А кто услышит?
                ТЫ?
Что делать будем дальше?
                МЫ?

Ведь будет поздно, когда мы заорём,
         Запричитаем с матом:
- “Па-ма-ги-те!”
Мир остальной нас не услышит.
Они туда же, спотыкаясь, скачут.
Но в спину подтолкнут.
И глазом не моргнув,
Помогут сгинуть.

A как прикончить нас, продумано давно.
Во времена дремучие пра- прадедов, отцов.

                "Барашки русские, – читайте
                Протоколы Сионских Мудрецов!"

А гномы плюнут, скажут,
Как отрежут: - “Кончай пугать!
                Кассандра   ……..в!”
07.04.2014