Иволга

Андрей Богданов 6
Небо ночное от алой зари
Стало светлее и глубже к рассвету,
Туча огромная птицей летит,
Даль закрывая своим силуэтом.
В глубь родников окунулись вдвоем,
Вместе плывем в обжигающей страсти.
.Где-то  чуть слышно на склоне поет
Иволга, словно смеется и плачет.
Нас за собою в свой мир унеси
Тихо на крыльях сквозь сны и столетия,
Чтобы однажды сорвать мы могли
Наше заветное яблоко с ветви.
Чтобы, вкусив этой сладкой любви,
Мы не теряли ни чувств, ни друг друга,
Иволга, иволга, нам помоги
Выйти из замкнутой вечности круга.