Твои глаза

Анастасия Овсянникова 2
Твои глаза - порочащая бездна-
Глядят, что душу из геенны вынимают,
Тоской хрипло давятся и лают,
И новую геенну мне творят!
Твои глаза - греха и нежности начало.
Как дивно низок твой влюбленный взгляд!
Но даже этой дикости мне мало,
Я сотворен грехом и нежностью распят...