Недостаток

Таша-Творческий Псевдоним
Да.Я забыла тебя.Не томлюсь.
Откуда же в сердце щемящая грусть?
Один недостаток иль ,может быть,плюс -
Коль в сердце тоска-за перо я берусь.
Бог не дал таланта,просто борьба.
Наверно со мною играет судьба.
Или весна в моем сердце взыграла,
Но от борьбы той совсем не устала.
Мне лучше бесплодно крылами махать,
Чем в грядке пустым корнеплодом лежать.
На солнышке греться и скованы ноги,
Не знать ни проблем, ни любви, ни тревоги.
Так пусть мой весенний такой недостаток
Оставит в поэзии свой отпечаток.


Апрель 2014 год.