Палиндромон. По-философски о жизни безтолковой

Борис Бериев
Мы дитяти — тяти дым.
Юными мы — ню,
да! Рулет ада телу рад:
ада соплодие — идол посада:
дурь и мир уд,
и чертА — мат речи,
жор рож,
дурь — труд,
затем яме — таз.

                07.04.14г., 03.03.24г.
                Борис Бериев

ПОСТСКРИПТУМ: данный палиндроном: 9 строк - 9 палиндромов.

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
                которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета