Когда душа устанет ждать и верить

Владислав Худяков 2
                Авторская песня.

               1

Когда душа устанет ждать и верить,
И я уйду, закрыв тихонько двери,
Ты телефонными звонками не тревожь.
Прошу, любовь упрёками нетрожь.

             ПРИПЕВ.

Пускай она дотла сгорит в груди,
Мы поздно скажем ей: "Не уходи".
Она взлетит как Феникс к небесам,
Оставив пепел за измену нам.

               2

Уже погас пожар её очей,
Уста не шепчут ласковых речей,
Любовь устала слушать нашу ложь,
И я прошу, оставь её, нетрожь.
 
             ПРИПЕВ.

Пускай она дотла сгорит в груди,
Мы поздно скажем ей: "Не уходи".
Она взлетит как Феникс к небесам,
Оставив пепел за измену нам.