Утром весеннее солнце

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/-CQsjMijr4g

Утром весеннее солнце
Снова заглянет в окно
Что там в душе остаётся?
Разве ему всё-равно!
Лучик любовно касаясь
Спящих ещё твоих глаз
Медленно ты пробуждаясь
Помнишь ещё ли о нас?
В жизни людей ты немало
Встретишь на долгом пути
Может и нас забывала
Память, ты нас уж прости...

Я бы с лучом этим солнца
Нежно привет передать
Что целый день остаётся
В жизни сопровождать,
Дарит энергии море,
Роскошь весны и цветов,
Дождиком плачет недолго,
Ярче становится вновь,
Так бы мечтала видеть
Каждое утро тебя
Только боюсь обидеть
Прайвеси нового дня.