Из старины пришла благая весть...

Геннадий Вершинин
(Кате Мельниковой ко дню рождения)

Из старины пришла благая весть,
А с нею солнышко в апрельский день,
Он был чудесный, Катя родилась,
Храм, литургия собрала людей.

К ним промысел божественный пришёл,
Чтобы приветствовать явленье Бога.
А Кате счастья, мира, где любовь
Несли на крыльях чайки Таганрога!

           07.04.2014