Апрель

Татьяна Алексеевна Соколова
Апрель берёт своё.
Весёлый лучик щекочет мне лицо:
"Проснись и улыбнись!
Уж утро, СОЛНЦЕ встало,
В цветах на окнах заиграло.
Тебя ждёт день,
День трудный, но живой,
В него уйдёшь ты с головой.
Дерзай, шути и пой,
Ведь неизвестно, будет ли другой..."

Дела откладывать не надо.
Уже пора сажать рассаду!...


    апрель 2014г.