Ну что поделаешь - судьба

Андрей Чехановский
И сколько это будет длиться?
Душа как тряпка – вся в грязи,
Водой той грязи не отмыться,
Она испачкалась в пути.

А путь, и правда, очень длинный,
Такой не каждому пройти.
Сравнить, увы, пока что не с чем,
Других не знаю я путей.

А грязи ведь у всех хватает,
И боль  у каждого своя,
Судьба у каждого петляет,
Но что поделаешь – судьба!

   = Ч. =    3.02.2013