Я в дельфиновом одеяле

Ирина Приходько
Я в дельфиновом одеяле - эмбрионом-
оно лишь греет.
Я не стала сегодня с балкона -
там асфальт от дождя тлеет.

Я не стану тонуть в лужах,
разбиваться о чёрные камни.
Пусть всё уже,
и пусть мне хуже,
так мне!