Средь мрака жизни вы уж спасены

Наталия Курчевская
Быть сотворцом на этом чистом поле,
Средь мрака жизни вы уж спасены.
Излить Любовь из Чаши доле,
Молчаньем Света средь молвы.

Так возжигайся и гори лучисто.
И в каждый круг, что пройден на Земле,
Неси Любви высокое искусство.
Согрей ты каждого, пришедшего к тебе.

07.04.2014

Иллюстрация: худ. Ольга Губанова