Я знаю - скажете больна!

Адилия Моккули
Я знаю, скажете больна! Стихами мироточит...
Душа моя обнажена, то плачет, то хохочет,
То вдруг разливом по реке — в лазоревые строчки...
Слезою канут в озерке — тоскливые росточки.
Заплещет радость в облаках, а нежность по дубравам...
Взыграют гусли в вечерах, гуляя по октавам.
Восторг прольётся на стихи, внеся сто околесиц,
Возьмётся вспомнив все грехи, по строчкам куролесить...
Заплачет бледная луна —  стихом в оконной раме...
Я знаю, скажете больна! Такого не бывает!
Стихи все —  вымысел и чушь! Ты зря строчишь куплеты!
Заткнула уши и пишу — не слушая наветы!