Бусины и кружево

Ирина Приходько
Я иду по улице и любуюсь стужей,
у меня в кармане бусины и кружево.
У меня в кармане - распростор фантазий,
оберег я сделаю, чтобы ты не сглазил.

Не хвали любимую, стаей слов пытая,
за глаза скажи ты, что тебе - родная.
А земля, говорено, слухами вся полная,
донесётся издали - сама приду с поклонами.