мой...

Алёнушка Ильхамовна
Мой косолапый, милый и родной,
Кудрявый, умный, и, порой, смешной,
Упрямый очень, нежный и надёжный,
Горячий, словно кофе, холодный, что мороженое...
Так рядом, словно две души в одной,
И сильный, словно за большой стеной,
Порой игривый, но серьёзный вдруг,
И самый близкий и надёжный друг...
Мой кареглазый, милый и родной,
Люблю тебя. Ты мой и только мой!
2013