Когда ты слышишь птичий щебет

Славен Любомиров 3
Когда ты слышишь птичий щебет
и листьев тихое шуршание,
и родника неясный лепет,
стрекоз воздушных стрекотание;

когда сосновым ароматом дышит лес,
цветами яркими усеяны поля,
и свет купается в голубизне небес,
и благодатью преисполнена Земля -

в тот миг душа от счастья замирает,
восторг и нежность наполняют сердце,
и мысль о БОГЕ лик твой озаряет
улыбкой чистою безгрешного младенца.