Грустинки...

Инга Энгель
Набежали на глазки грустинки,
Покатились ручьем слезинки.
Намочили румяные щёчки
У моей непоседливой дочки.

Соберу эти слёзки в ладошку
И полью я цветок у окошка.
И увидев ,как солнце-ромашку
Озарится улыбкою Машка.