50-летие женщины

Анатолий Анненко
- Сил, друзья, не пожалею -
                похудею к юбилею.
К юбилею похудею -
                значит, я помолодею!
- Это ж надо умудриться:
           "сорок" лет, а вид - на тридцать!
- Если очень постараться,
              можно выглядеть на двадцать!