22, 02, 2011

Виктория Каменская
У меня есть одна заветная мечта,
Которая так скоро может сбыться,
Волшебная счастливая она,
Появилась, еще когда в тебя не успела я влюбиться.
Когда реальность было то,
Когда с тобою засыпала,
Не нужно было ни чего
Я от счастья просто растворялась.
Когда могла коснуться рук,
Которые меня так крепко обнимали,
Поцелуй неприметный нежных губ,
Что на ночь в темноте легонько целовали.
А тепло, тепло твоих жарких объятий,
Чувствую на себе до сих пор,
Превратились в список желаний,
Что связаны только с тобой.
Был бы сейчас ты рядом,
Я бы нежно призналась в любви,
Не словами, а пристальным взглядом
Который о любви и кричит.
Крепко и нежно бы тебя обняла,
Попросила бы мне улыбнуться,
Ведь очень простая моя мечта,
Просто вместе с тобою проснуться!