Пожелание

Ирина Дунаева
Укройте боль
свою дождем,
пусть он смывает
ваши слезы.
Беду под
стареньким зонтом
мы переждем.
И нам поможет
любовью радуга
 по небу,
улыбка сердца
и души.
И боль уйдет,
 как просто" небыль".
Нужны
зачем то же дожди?!
А если
это не поможет -
вы в пластилин
 вгоните боль.
Слепите
горе- человечка,
он заберет
 ее с собой.
Не нужно
сердце рвать на части,
ведь есть же те ,
кому нужны!
Отдайте
боли и несчастья.
И знайте ,
что любимы вы!

     ****

Любви проникновенной
Весны терпкой и пенной
Черемухи бред безумный
В ночи теплой и лунной

Пальцев твоих скользящих
Мыслей в небо летящих
Вихрем подхваченных плавно
Песней о самом главном

Тонких гибких ресниц
Взмахами крыльев птиц
Тепло хрустящих губ
Сердца бешеный стук

Туго сплетенных тел
Всё, что всегда хотел
Ласковых майских гроз
Метаморфозы поз...