опаньки...

Инна Васильева
Почва – су/глинок. Пиши меня ветром да`ли.
Или Дали мой облик тебе вернёт.
Яблоко смерти. Клёны в ветра опали.
Опаньки – счастье мимо. Но полон рот
Горькой полыни смыслов. Так пахнет роза.
Та, что на фото стынет в твоих руках.
Я замерзаю.
Это же смерти поза.
Мерно качался гроб на семи ветрах.
Да на семи столбах наши звёзды – крыша.
Эта Большая Мишка глядит насквозь.
Сделана неумело любовь. Не дышит.
Я пропадаю, милая, таю сквозь.
Пеплом твоей «Балканки» посыпав темя
Выверну наизнанку вторичный криз.
И мухомор сожру. Потому что -  время.
Знаешь ли,  яда
требует организм.