Маме

Валентина Федорова
Тоска охватывает душу,
И в сердце теплится печаль.
Твой голос хочется мне слушать,
Спешить в неведомую даль.

Друзья ушли...Во всём измена.
Поддержки нету никакой.
Ты в небесах царишь священных,
А я склоняюсь над грядой.

Где детство, песня мамы нежной?
Я многое снести могу -
Лишь с негасимою надеждой
В час трудный маму позову.