Согреть сердечко

Форенуар
Я не знаю, где найти слова,
Чтоб согреть сердечко.

Как ладошкой,
Буквами пройтись по волосам…
Спутанные, ветрено немножко.
Чтоб обнять, спасти и оградить
Лучшее на свете откровение,
Ото всех, кто со звериным рвением
Строится в шеренги – очернить.
Не поэт. И пусть я не права
В век разврата, подлости и мести.
Но не знаю, где найти слова
И не помню, как сидеть на месте.