Благовещение

Голуба
Архангел  Гавриил явился
К Деве Марии и сказал:
" От Духа Святого родится
Сын Божий,всем Спаситель нам".

То Благовещение было
На эту радостную Весть-
Судьба Мессию всем дарила,
Чтоб род людской от зла сберечь.

Чтоб человечество не знало
Грехов,пороков  НИКОГДА,
Чтоб Вера их ЕДИНОЙ стала
В Бога ЕДИНОГО ВСЕГДА.

И ныне этот праздник славный
Чтит христианский весь народ,
И в " Отче Наш" ,молитве главной,
Христу он Славу воздаёт!