Слякоть

Муромская Анна
Ожидания  голая суть в перекрестье заброшенных улиц.
Под колесами стареньких шин ломается лед
всех, проверенных в поиске счастья, иллюзий.
И никто ничего никому никогда не вернет.

Так хотелось бы заново верить, прощаться и плакать,
отмывая слезами греховную радости суть...
Только грязная, мерзлая, пошлая, ****ская слякоть
в колею загоняет, с которой уже не свернуть.

Колея на "сейчас" - ограниченность права на выбор!
"Вправо-влево" - запрет, можно только вперед, напролом...
Из возможных исходов - единственный экстренный выход:
Прошибать все ворота своим окровавленным лбом.