На шрамах любви расцветают цветы...

Дария Росс
Душа на осколки
               разбилась в момент,
Она осознала -
               нас больше нет,
В минуту до смерти
               кричала "люблю"
А ты лишь ответил
               "я так не могу"


Ее поглощала
               зловещая тьма,
Пыталась бежать
               из омута зла,
Тебя вся в слезах
               умоляла помочь,
А ты лишь сказал ей
               "отправиться прочь"


Года проходили -
                время лечило,
Забылось и то,
               о чем так молила,
И вновь появились
               в сердце мечты,
На шрамах любви
               расцветают цветы!