Запутался ветер в её волосах...

Александр Бендиков
Запутался ветер...
В её волосах.
Колышатся кудри,
Как рожь на полях.

Смотрю на неё я...
Эх, ветром бы стать!
Пылинки тогда бы,
С неё мог сдувать.

А ветер проказник...
А ветер нахал.
Он платье легонько
Её приподнял.

Эх, был бы я ветром...
Повсюду б летал.
И юбки девчонкам
Я б вверх задирал.

Но жаль я не ветер...
И я не нахал.
Я только рукою
Ей вслед помахал.