Пошлая из прошлого

Сергей Анатольевич Плотников
Гадкое – даже то что раньше было сладкое.
Главное – это чувство пусть и где-то плавное
Мерное – но зато в душе неимоверное
Где оно? Найти б его теперь…

Грустное – над душой нависло нечто грузное.
Неподъёмное – по тяжести арбузное. 
Но на ощупь скользкое, медузное.
Нет страшнее чувства уж поверь… 

Пошлая - всё, что от тебя исходит пошлое.
Я жалею, что теперь ты прошлое.
Жаль мне чувство, полностью иссохшее.
Всё ушло неведомо куда…

Оказалось, что любовь не прочная.
Встретилась мне женщина порочная.
Закружила - тут же свадьба срочная.
И семья что держит сквозь года.

Разные – встречи, мысли в жизни стали грязные.
Дни и ночи стали слишком праздные.
И уже всегда однообразные.
Даже очень скучные порой.

Вспомнил - жизнь свою я как то прошлую,
Девушку порой немного пошлую.
Раскусил я, жизнь свою истошную,
Тут и помер. Прошлых дней герой...