Случайная встреча

Владимир Приведенцев
Милая улыбка.
А в глазах весна.
Это не ошибка!
УзнаЮ: она!

Мною зацелована
с головы до пят...
Юность зачарованна
 предо мной опять.

На челе,пусть,нашем
блещет седина,
стала ещё краше
в памяти весна.

Встрече улыбнулись
страсти огоньки.
Это к нам вернулись
юности деньки:

сброшенное платье
рядом на траве,
в нежном мы объятьи
были на заре.....

Юности рассветы...
Как вы далеки!
Майские приветы...
Ночи коротки...