Весна. Женщинам- Лев Голубев

Гандвик
Стали дни длиннее,
Солнце ходит выше,
Звонко бьют капели,
Вой котов на крышах!

        Пролистай столетья-
        И найдешь едва ли,
        Чтоб весна с весною
        Полностью совпали.

Женщины, как весны –
Дружка дружки краше:
И любовь, и счастье,
И отрада наша!

         Нужно не бояться
         Милой признаваться:
         Радостно  весною
         Ею  любоваться!

Мир очарованьем
Теплым затопите!
Наше восхищенье
От души примите!