Кто такие - родственные души?

Арина Светина
ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ СТИХИРЯНОЧКАМ - СЕСТРАМ, ПОДРУГАМ, ЕДИНОМЫШЛЕННИЦАМ!!!



Кто такие - родственные души?
Те, кого готов ты слушать, слушать…
Кто среди людской толпы
воздвигает радости столпы!

Кто всегда готов тебе помочь,
если сердцу и душе уже невмочь.
Кто готов сердечко раздарить
сохраняя крепкой,  с  небом нить!

Кто любовью заполняет Свет,
и кого дороже в мире – нет!
Так живите и светите нам, друзья,
без поддержки вашей, нам теперь, - нельзя!

Кто такие - родственные души?
Те, кого готов ты слушать, слушать…
Кто среди людской толпы
СВЕТА ВОЗДВИГАЕТ ВСЕМ - СТОЛПЫ!!!


ФОТО АВТОРА.