где ты?

Наталья Сафонова 3
Ну, где ты ходишь-бродишь, милый друг?
Надежный, добрый, чуткий, только мой!
Жизнь повернула на последний круг,
Попахивает в воздухе зимой.

Хочу с тобой подолгу у крыльца
Играть в интим с наивной простотой.
А там, глядишь, дойдет и до кольца -
Мой палец безымянный холостой.

Скорей бы снять надменности личину
И душу обнажить перед тобой.
Конечно, ели ты еще мужчина,
Конечно, если ты не "голубой".

Невыносим мне ад библейской муки!
К чему изображать эмансипе?
Охота ноги протянуть в родные руки :
Расслабиться, забыться и т.п...
20.07.05.
=====================================================
Отзыв-пародия Алексея  Котельникова:http://www.stihi.ru/avtor/bard61
Спасибо автору.


Устала я от жизненной дороги.
Нормальных мужиков, похоже, нет.
И мысль одна: «Куда пристроить ноги?»
Мне не дает покоя много лет.

Вот был бы рядом тот, кто дарит ласку,
Ручищи раскидав во всю длину.
Ему б сказала: «Глянь … не ноги – сказка!
Ну, подержись… хотя бы за одну».

И он шагнул бы , чувствуя одышку,
К протянутым конечностям моим.
В одной ладони хрустнула б лодыжка,
В другой – мениск (он, блин, неизлечим).

А я б шептала: «Вот он кайф! О, боже!»,
От этих ласк сильней вздымая грудь.
И лишь один вопрос меня б тревожил:
«Ну что б еще такое протянуть?»

Мечты, мечты… А мужика всё нету,
И нету счастья в четырех стенах.
Вот и брожу одна по белу свету
На стройных непротянутых ногах.