стираем

Ольга Никитина-Абрамова
мелькают лица сквозь года -
ушедшее горит неоном,
спокойно пропадает мгла
туманного раздора...

уже обиды, горе, зло
тебя нисколечко не ранят,
а память - жесткое стекло -
на пленке  прошлое стирает...

ни слезы, ни рыданий всхлип,
ни тех истерик от обмана,
а только пустота и миг,
что мир людей опять в изъянах...

и оставляешь в сердце тех,
кто предан всей душой  и телом,
а кто прошел, посеяв смерть
любви, то исчезают следом

в тумане прошлого, во тьме
теряя код к сердечной чакре,
и исчезают в толще лет
немой и странной тенью раны...