Благовещение!

Любовь Южная
Я отпускаю в небо белых голубей,
Летите птицы в дали небосвода!
Звон колокольный – Благовещение!
Чудесной  вестью благословенна,
Великая Мария Приснодева!

Благовещение Пресвятой Богородицы -
Светлый праздник христианства!

Желаю счастья, мира и добра!