Доза злого перца.!

Евгений Бакановский
Слышишь?Как красива тишина,
Когда рядом мы с тобой вдвоем,
Лишь она нас разлучит через три часа,
Только нам это не почем.

Помолчи,не надо этих слов,
Всё что надо мы уже сказали,
И про судьбу и про всю любовь,
Как вежливо мы всё осознали.

Давай посмотрим мы судьбе в глаза,
Нам тишина все раскроет карты,
Ведь мы с тобой прошли весь путь не зря,
И не за чем нам эти злые старты.

Послушай!Вокруг нас тишина,
Лишь только бьются в ритме наше сердце,
А завтра я один и ты одна,
И как обычно доза злого перца.