Из детства

Ольга Ефимовв
От электрички
Через поле,
Сквозь запах липы,
Тишь ночи
Мы босиком
Гулять с тобою,
К посёлку нашему пошли..
От камня
Пятки огрубели,
Но важно ль это
В данный час?
За разговором
Не успели
Увидеть,как рассвет погас.