Твои двери Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Куда уносит время нас, не знаю,
Найду ли я когда-нибудь тебя,
Об этом, днём и ночью, я мечтаю
И часто, забываю за себя.

Судьбу твою мольбою разделяю
И не могу иначе я, любя …
И свой удел, как должный принимаю,
Такая стало быть, моя судьба.

Должны мы были видно разлучиться,
Чтоб мне с тревогой, навсегда уж слиться.

И возмещать своей любви потери,
Отчаянной и скорбною мольбой …
Быть может, вдруг услышу голос твой
И ты, свои откроешь, всё же двери.