сервер перегружен

Асса Норт
только не говори мне, что сервер опять перегружен
(вот до чего я дошла - разговариваю с ноутбуком...)
снова я пью черный кофе из эмалированной кружки,
только не спать, а то ночь уже держит, хватая под руки

пытаюсь тебе дозвониться, пытаюсь пробиться, прорваться
связь с перебоями, город, скажи, как ты там, без событий?
как же боюсь за тебя... на часах двадцать три-восемнадцать,
я доберусь, я прорвусь, притянусь, протянусь к тебе нитью.