простите, за сказанный бред...

Юлия Мелисонс
смотрю в твои глаза и растворяюсь
они безумно яркие всегда
люблю те дни, часа и наслаждаюсь
когда вновь вижу я тебя.

прости, что не могу признаться
но я боюсь, что не поймешь меня
ведь мы не будем расставаться
надеюсь я. хоть иногда

писать стихи,
я в общем не умею.
то так, бредятиной страдаю
весна любви,
нам много притащила
но то пройдет.уверяю всех вас