Я стану ангелом

Георгий Смолин
Когда умрёт музыка, что я сочинил, для неё,
Я стану поэтом, бродящим по свету.
Я буду писать стихи, лишь для неё,
Напишу я поэму, на любовную тему.

Когда умрёт стих, написанный мной, для неё -
Я стану звездой, слепящей звездой!
Я буду светить в ночи, и эти лучи,
Ей осветят дорогу, мимо ада да к богу!

Когда-же погаснет свет, что светил для неё,
Может быть через тысячу лет, может быть через сто...
Я стану ангелом, лишь для неё,
Нежным и любящим, по небу дрейфующим...