Вышла мода - на до гроба!

Виктория Канунникова
Неужели слукавили оба
Так беспечно бросая слова?
Ах, как громко лгала, что "до гроба",
Что до гроба любила тебя.

Обращенные в пыль стынут мысли,
С запоздалым вечерним огнем.
Были помыслы искренне - чисты,
Улетели с горы, кувырком!

Будешь сниться - веселый, беспечный,
Нежный, вдумчивый и озорной.
Мне добра пожелавший сердечно
В ситуации непростой.

Ах, как глупо звучали фразы,
Как смущал их истинный смысл!
Только не пожалела ни разу -
Воплощая я твой каприз.

А вокруг были снова люди,
Как всегда суетный плыл день...
Знала, завтра ты всё забудешь!
Не устрою прощальных сцен.


Жизнь опять нам свое диктует.
Мы подстроимся. Все пройдет!
Позабудется вкус поцелуев,
Сердце лишь иногда взгрустнет...