хочу тонуть в глазах твоих

Александр Самир
любовь моя, настало время
когда весна стучит в окно
зимы отбросив снега бремя
испить тепла пора вино

и окунуться с головою
в пьянящий танец для двоих
хочу я быть всегда с тобою
хочу тонуть в глазах твоих..