Прощение...

Мишек
Тишина в Затоне -  первый тёплый вечер.
Сквозь  скелеты веток
                виден старый храм.
Огоньки мерцают – словно в храме свечи.
Как мне в храм проникнуть,
                к тем святым дарам? 
В чём же  не загвоздка?
                Просто,  надо верить.
Надо любить Бога   и  людей любить.
Ненависть на свете не дано измерить,
Описать  и взвесить.  В мире надо жить!

В мире со всем Миром и своей душою;
Про врагов не стану – обойдусь без слов.
Я закинул голову – Мир весь надо мною....
Небо, звёзды, солнце.
                ОН простит врагов.