***

Синтия Стефановская
Поднадоело видеть эти лица,
Что души наши вечно жгут.
Хочу быть просто мелкой птицей
И улететь туда, где ждут.

Хочу что б все было так просто,
Что б жить никто нам не мешал
Жизнь такова: всем нам не просто
И радость вечной никто не обещал.