Колыбельная 2

Людмила Флоря
Тихо шепчет сказку ночка.
Спи спокойно моя дочка.
Сторожить сон будет мишка,
Поскорей усни, малышка.

Рядом на твоей подушке
Спит любимая игрушка –
Кукла Барби в пышной юбке.
Поскорей усни, голубка!

За лесами скрылся день,
Ночь склонила свою тень.
Утром солнышко улыбкой
Тебя встретит, моя рыбка!