Самый действенный рецепт

Лала Сычева
Так мучительно, так больно!
Прикажу себе! Довольно!
На замок закрою сердце,
И устрою чудный вечер...

Чтоб забыть скорей обиды,
Стану яркой - страшной силы.
Изменю себя я внешне,
Парикмахер нужен прежде!

Я вернусь с прической новой,
Самой яркой самой модной.
Стану я такой крутою,
Что вокруг всех очарую.

Что-бы было всё забыто,
Я пойду к своей модистке.
Закажу наряд я новый,
Упадут все от обновы.

И с подругою в кафешке,
Посидим без лишней спешки.
С ней чего нибудь такое,
Мы закажем не простое.

Поболтаем, похохмим с ней,
Настроение поднимем.
И приду домой хмельная,
Развеселая такая!

Принесу домой гостинцев,
Сладостей своим любимцам.
Вот тогда я успокоюсь.
Будто сняли боль рукою!

Вот рецепт прекрасный самый!
От тоски и жуткой драмы,
Много-ли для счастья надо?
Чтоб себе доставить радость.


Картинка из интернета