лето

Инна Васильева
«Не  задохнись в этом мареве», - пишет отец. 
Что там с мечтами, где пташки цветные щебечут, где существует один лишь - счастливый конец, для предугаданной Высшими Силами встречи?
      Капает воск,  обжигая ладонь.  Не понять всем тонкокожим – ну, как я  не чувствую  боли. Перегорая живьём понимаешь, порою, где твои тропы…  Но только несёт тебя в гать.

Камни пора собирать, равнодушьем дыша. Их накопилось без счёта. Таких разноцветных. 
А за душой, в первый раз, ни рубля. Ни гроша.

Кошкою рыжею путь перешло тебе Лето.






01.07.2013